Руководство Кадастровой палаты по Свердловской области приняло участие в Х Международном форуме «Юридическая неделя на Урале»

10 Октября 2018
С 01 по 06 октября 2018 года в Свердловской области состоялся Х Международный форум «Юридическая неделя на Урале». Организаторами Форума выступили Свердловское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России», Уральский государственный юридический университет и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Свердловской области.
Участниками Форума стали представители органов государственной власти, юридической науки, практикующие юристы, включая адвокатов, а также другие заинтересованные лица.
В ходе Форума на разных площадках проводились тематические мероприятия – конференции, круглые столы, научно-практические семинары, по вопросам развития права в условиях происходящих сегодня глобальных изменений.
В заседании круглого стола 2 октября 2017 года в МО г. Нижний Тагил на тему: «Проблема реализации полномочий органов местного самоуправления в отрасли строительства (Приоритетный национальный проект «Доступное жилье»)» принял участие заместитель директора филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Свердловской области Виктор Симонов.
5 октября 2018 года в рамках X международного форума «Юридическая неделя на Урале» состоялась научно-практическая конференция на тему «Регулирование отношений при размещении нестационарных торговых объектов».
Участниками конференции стали муниципальные служащие, практикующие юристы, сотрудники надзорных органов, органов государственной власти и местного самоуправления.
Стоит отметить, что данная конференция является значительным шагом в развитии юридической науки, способствует обмену мнениями между молодыми и опытными специалистами различных регионов страны, сотрудниками разных органов государственной власти и местного самоуправления, поддерживает связь между наукой и практикой.
Екатерина Гурская
федеральная Кадастровая палата по Свердловской обл