Росэлектроника на дне Донора в ГКБ 52

28 Августа 2018
24 августа при поддержке Московского регионального отделения Союза машиностроителей России в отделении переливания крови Городской клинической больницы №52 прошел день донора АО «Росэлектроника». Сотрудники Xолдинга «Росэлектроника» уже давно стали друзьями и постоянными донорами больницы. «Росэлектроника» консолидирует потенциал 108 предприятий электронной отрасли, а на предприятиях холдинга трудятся свыше 100 постоянных участников донорских акций, среди которых есть почётные доноры. На вопрос представителя больницы, почему в компании развивают корпоративное донорство, ребята ответили: «Мы считаем, что это важно и полезно! Мы помогаем спасать жизни!» Отделение переливания крови ГКБ № 52 — одно их старейших в Москве — организовано в ноябре 1970 года. Сотрудники отделения и волонтеры ведут активную работу по пропаганде безвозмездного донорства. Приглашаем стать участниками мероприятий, которые проводятся для доноров — Донорские марафоны, рабочие субботы, праздничные мероприятия в рамках общегородских событий и акций.
Юрий Прямков
Московское РО Союза машиностроителей России