Градплан города Москвы расскажет об особенностях оценки экономической эффективности комплексного развития городских территорий

30 Января 2019
Городская экономика – один из ключевых драйверов экономического развития
в постиндустриальных странах. Каковы условия и инструменты становления качественной городской экономики? Насколько пространственная структура российских городов является барьером для создания современной, экономически эффективной городской среды? Может ли территория города быть его экономическим капиталом? Эти и многие другие вопросы обсудят на дискуссии в Центре дизайна ARTPLAY.
Среди приглашенных участников – такие известные эксперты, как Андрей Боков (народный архитектор РФ, вице-президент IAA, президент МААМ), Александр Скокан (руководитель АБ «Остоженка», член-корреспондент РААСН, академик МААМ), Наринэ Тютчева (руководитель Ре-Школы), Татьяна Полиди (исполнительный директор фонда «Институт экономики города»), Николай Кикава (заместитель директора по научной работе
ГАУ «НИ и ПИ Градплан города Москвы»).
В рамках экономической дискуссии Николай Кикава выступит с кратким докладом
на тему «Прогнозирование экономических последствий реализации мероприятий градостроительного развития территории».

Модератор мероприятия: Кирилл Гладкий, руководитель проектов АБ «Остоженка», профессор МААМ.
Организаторы: АБ «Остоженка», ИТП «Урбаника», НИЦ «Неокономика», Международная академия архитектуры (IAA), отделение в Москве (МААМ).

Вход свободный.
За дополнительной информацией обращаться: gradplan-pr@str.mos.ru.
Градплан
ГАУ "НИ и ПИ Градплан города Москвы"
+7 (495) 276 23 50, доб.446
gradplan-pr@str.mos.ru