press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Новости государственных органов, учреждений, организаций
Главное от государственной власти

Компания “МЛМ Нева трейд” подарила Приморскому району мини-фильм

13.03.2018

12 марта в торжественной атмосфере генеральный директор компании “МЛМ Нева трейд” Игорь Станиславович Янукович подарил администрации Приморского района в лице главы администрации Приморского района Цеда Николая Григорьевича и заместителя главы администрации Приморского района Волковой Инессы Евгеньевны видеоролик, посвященный району.

У компании особенное отношение к этой части города, ведь именно здесьрасположен офис компании “МЛМ Нева трейд”.

Созданный фильм – это признание в любви Приморскому району.

В первую очередь петербуржцы любят и ценят район за его активное и динамичное развитие: именно здесь строится самый высокий небоскреб в Европе – Лахта-центр, а также действует одно из крупнейших научно-лечебных учреждений в России – Медицинский исследовательский центр им. Алмазова.

Авторы фильма обратили внимание на то, что более четверти населения района нет и 30 лет, благодаря чему здесь регулярно проводятся молодежные фестивали и конкурсы, а также функционирует один из самых больших Домов молодежи в городе.

Район заботится о здоровье и командном духе жителей: доброй традицией становятся лыжные и велосипедные забеги, марафоны и экологические десанты.

Кроме того, больше четверти площади района занимают зеленые насаждения. На территории района можно встретить уникальных представителей фауны, занесенных в Красную книгу.

Генеральный директор компании «МЛМ Нева трейд», вручая представителям администрации Приморского района видеоролик, произнес следующие слова:

«Сделать подобный подарок району – большая радость и честь для компании «МЛМ Нева трейд». Именно здесь расположен наш офис. За эти годы Приморский район успел стать по-настоящему родным для компании. Район активно развивается, совершенствуется и преображается. Мы не можем не замечать красоту его природы и культуры. Нам комфортно работать и вести бизнес здесь».

Напомним, что компания «МЛМ Нева трейд» уже 17 лет работает в лифтовой отрасли. «МЛМ Нева трейд» осуществляет проектирование, монтаж, пусконаладочные работы и сервис подъемного оборудования (лифтов, подъемных платформ для инвалидов, эскалаторов).

Подпись к фотографии: фотография пресс-службы «МЛМ Нева трейд». На фото: Волкова Инесса Евгеньевна, заместитель главы администрации Приморского района и Янукович Игорь Станиславович, генеральный директор компании «МЛМ Нева трейд».

Титова Екатерина
Коммуникационное агентство "Правда" Ссылка на мини-фильм о Приморском районе