press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Новости государственных органов, учреждений, организаций
Главное от государственной власти

Минстрой России подготовил методику для составления сетевых графиков для госконтрактов

16.04.2018

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ подготовило проект Методики составления графика выполнения строительно-монтажных работ и графика оплаты работ выполненных по государственному (муниципальному) контракту, предметом которого являются строительство, реконструкция объектов капитального строительства, работ.

Методика составления сетевых графиков разработана в целях установления единых правил составления заказчиками графика выполнения строительно-монтажных работ, графика оплаты выполненных по контракту работ при закупке соответствующих работ в соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 г. ¹ 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Согласно методике проекты графика выполнения работ и графика оплаты выполненных работ составляются государственным или муниципальным заказчиком (далее – заказчик) одновременно с проектом контракта, являются его приложением и размещаются заказчиком в единой информационной системе в сфере закупок вместе с документацией об осуществлении закупки.

Документ размещен на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов. Общественное обсуждение в отношении текста проекта нормативного правового акта и

Константин Райт
Портал "Правда о СРО" Портал "Правда о СРО"
mail@pravdaosro.ru