Около 600 человек пришло на встречу с главой Королева

27 Января 2016
Около 600 человек пришло на встречу с главой подмосковного Королева Александром Ходыревым 26 января, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.
«Встреча с главой Королева Александром Ходыревым прошла в деловом и культурном центре «Костино» 26 января и продлилась более трех часов. Участниками мероприятия стали около 600 жителей города», — говорится в сообщении.
Как уточняется в материале, перед началом встречи жителей принимали руководитель городской администрации и его заместители, представители управляющих компаний и других городских организаций. Непосредственно же главе жители задали свыше 40 вопросов. Многие из них касались сноса ветхого жилья: горожане просили как можно скорее расселить жильцов старых бараков.
Много вопросов касалось благоустройства города. Участники встречи сообщали Ходыреву адреса улиц, дворов, контейнерных площадок и пешеходных дорожек, где еще необходимо навести порядок, добавляется в сообщении.
Интересовали горожан и планы властей по развитию Королева на предстоящий год. Градоначальник подробно рассказал горожанам об основных направлениях работы в 2016 году. В их числе — модернизация учреждений здравоохранения, реконструкция стадиона «Вымпел» и других спортивных и социально значимых объектов, ликвидация второй смены в школах, а также утверждение генерального плана, отмечается в материале.
По данным Королевского информагентства, подобные встречи в соответствии с поручением губернатора Подмосковья Андрея Воробьева будут проводиться ежемесячно.
Дмитрий
Администрация города Королев