Михаил Болдин принял участие в мероприятии по случаю 110-летия начала профсоюзного движения в Ивановской области

16 Июня 2016
Торжественное заседание по случаю юбилея состоялось 16 июня в Доме профсоюзов. Управляющий региональным Отделением Пенсионного фонда Михаил Болдин вручил председателю областного объединения организаций профсоюзов Александру Мирскому поздравительный адрес и пожелал дальнейшего развития и процветания профсоюзному движению.
Профсоюзы – давний и надежный партнер Пенсионного фонда. Благодаря налаженному информационному взаимодействию работники ивановских организаций и предприятий узнают от своих профсоюзных лидеров обо всех изменениях в пенсионном законодательстве, о том, как рассчитывается пенсия и что влияет на ее размер, почему важно получать официальную зарплату. Только в прошлом году специалисты ПФР совместно с профсоюзными активистами провели более 800 встреч с работающими гражданами. Консультации по пенсионным вопросам получили более 11 тысяч человек.
В самом Отделении Пенсионного фонда уже седьмой год действует первичная профсоюзная организация. Помимо выполнения основных функций профсоюзные активисты участвуют в общественной жизни коллектива, организуют различные выставки для сотрудников и посетителей Пенсионного фонда.
Пресс-служба ОПФР по Ивановской области
ОПФР по Ивановской области