Программа повышения квалификации «Правовые аспекты фармацевтической деятельности, осуществляемой организациями в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения»

10 Февраля 2015
Управление Россельхознадзора информирует, что на основании лицензии на право осуществления образовательной деятельности от 09.08.2012 ¹ 0297 (Приложение ¹1.2. от 27.08.2014), выданной Рособрнадзором, ФГБУ «ВГНКИ» реализует программу повышения квалификации «Правовые аспекты фармацевтической деятельности, осуществляемой организациями в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения» (далее - Программа).

Программа рассчитана на руководителей и сотрудников ветеринарных аптечных организаций, складов оптовой торговли лекарственными средствами для ветеринарного применения, индивидуальных предпринимателей - соискателей лицензии (лицензиатов), а также лиц, связанных с обращением лекарственных средств. Лицам, успешно освоившим Программу и прошедшим итоговую аттестацию, выдаются удостоверение о повышении квалификации и сертификат специалиста.

Полная информация о Программе размещена на сайте ФГБУ «ВГНКИ» (www.vgnki.ru) в разделе «Дополнительное профессиональное образование, повышение квалификации».
РСН по г.Москве, Московской и Тульской областям
Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по городу Москва, Московской и Тульской областям