press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Новости государственных органов, учреждений, организаций
Главное от государственной власти

Росреестр поможет решить «Жизненные ситуации»

26.12.2017

При проведении сделок с недвижимостью, у заявителей в первую очередь возникает вопрос: «Какие документы необходимо подготовить?»

Конечно, можно обратиться за помощью к посредникам, которые возьмут за консультацию оплату, либо же совершенно бесплатно воспользоваться электронным сервисом «Жизненные ситуации» на сайте Росреестра www.rosreestr.ru.

После заполнения предложенной формы, где необходимо выбрать, к примеру, вид объекта, сделку, которую планируется совершить, а также ответить на дополнительные вопросы, которые помогут сформировать перечень документов, необходимых для операции с недвижимостью, заявитель в удобной и наглядной форме увидит перечень документов, необходимых при выбранной им сделке с недвижимостью.

Также с этой страницы заявитель сможет перейти в раздел «электронные услуги», который предоставит возможности для дальнейших действий, в том числе и для подачи документов.

Если Вашего случая в разделе «Жизненные ситуации» нет, то вы можете получить консультацию у специалистов по номеру телефона: 8 (800) 100 34 34, звонок бесплатный.

Ольга
Кадастровая палата