press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Новости государственных органов, учреждений, организаций
Главное от государственной власти

На XIII Спартакиаде МГО Профсоюза работников госучреждений в шахматном турнире команда Отделения ПФР одержала победы в трех турах из семи

09.11.2017

В рамках XIII Спартакиады, посвященной 60-летию Московской городской организации Профсоюза работников госучреждений, в Центральном доме шахматиста им. М.М. Ботвинника состоялись соревнования по шахматам. В них приняли участие 29 команд профсоюзных организаций различных государственных учреждений, в том числе Министерства финансов Российской Федерации, Государственной Думы Федерального Собрания РФ, Мэрии и Правительства города Москвы, Федеральной налоговой службы, учреждений и предприятий Управления делами Президента РФ.

Среди участников была команда профсоюзной организации государственного учреждения - Отделения ПФР по г. Москве и Московской области.

Соревнования проводились по правилам ФИДЕ, в формате быстрой игры по швейцарской системе, на каждую партию отводилось 15 минут. Всего было сыграно 7 туров по 3 партии каждый. Команда ГУ - Отделения ПФР по г. Москве и Московской области из 7 выиграла 3 тура - 9 партий.

За команду Отделения ПФР выступали Аржаан Конга, Михаил Железняков, Денис Сухов. Они достойно противостояли сильным соперникам, имевшим в составах своих команд международных гроссмейстеров, мастеров международного класса, мастеров и кандидатов в мастера спорта.

Профсоюзные организации команд-победителей и призеров награждены от имени МГО Профсоюза работников госучреждений кубками, дипломами и премиями.

Следующим этапом соревнований станет турнир по мини-футболу, который состоится 19 ноября 2017 года.

Команда Отделения ПФР по г. Москве и Московской области будет принимать участие во всех этапах и соревнованиях XIII Спартакиады МГО Профсоюза работников госучреждений.

Отделение ПФР по Москве и Московской области