В Postskriptum GmbH прошел круглый стол «Брендовый сток: вчера, сегодня, завтра»

23 Июня 2017
Торговый дом Postskriptum GmbH ежеквартально планирует проводить круглые столы, посвященные актуальным вопросам развития и продвижения бизнеса в сфере оптовой торговли товарами категории сток.
Мероприятия по своему формату будут являться семинарами, на которых предприниматели, эксперты в области импорта, экспорта, розничной реализации товаров категории сток и секонд-хенд смогут делиться мнениями и обсуждать наиболее актуальные и волнующие вопросы современного трейд-маркетинга.
Первое мероприятие прошло в Москве 19 июня 2017г. Оно было посвящено теме «Брендовый сток: вчера, сегодня, завтра». Модератором круглого стола выступила генеральный директор (Geschaeftsfuehrerin) торгового дома Postskriptum Gmbh Галина Бефорт (Galina Befort).
Участники дискуссии горячо обсуждали вопросы, связанные с оффлайн и онлайн-реализацией одежды сток и секонд хенд, приглашенные эксперты делились собственным опытом авторских решений.
В рамках круглого стола были обсуждены темы: развитие профессиональных компетенций, повышение лояльности покупателей к товарам категории секонд хенд, особенности таможенного регулирования при ввозе партий брендового стока, новые возможности и механизмы поддержки и развития розничной торговли сток-одеждой.
Если вы хотите принять участие в следующих заседаниях круглого стола, просим вас направлять заявку на E-mail: ctokde@gmail.com на имя Александра Смирнова.
Александр Смирнов
Postskriptum GmbH