Управление Россельхознадзора по Томской области заняло II место на городском конкурсе «Томский дворик»

30 Сентября 2015
По итогам ежегодного конкурса по благоустройству города «Томский дворик» Управление Россельхознадзора по Томской области в лице руководителя Александра Петровича Ильина награждено почетной грамотой за второе место в номинации «Самая благоустроенная территория офиса».

Организаторами конкурса являются комитет по местному самоуправлению администрации Города Томска и администрации районов Города Томска. Данный конкурс проводится уже в 19 раз и включает 17 номинаций.

Как отметил мэр города Ивана Кляйн: «конкурс «Томский дворик» давно стал хорошей традицией Томска и его визитной карточкой. В это полезное движение с каждым годом вовлекается все больше томичей, которые любят и ценят свой город, свою улицу, свой двор и подъезд. Несколько тысяч человек по собственной инициативе превратили Томск этим летом в прекрасный город, преобразили его новыми цветниками, скверами, уютными пространствами. Такая гражданская активность удивительное явление, похвастаться которым могут не многие города».

Напомним, Управление ежегодно принимает участие в конкурсе "Томский дворик" где традиционно занимает призовые места в номинации «Самая благоустроенная территория офиса».