В Брянской таможне отметили 72-ю годовщину Великой Победы

10 Мая 2017
В Брянской таможне отметили 72-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. Основные городские торжества, в которых приняли участие таможенники, начались с возложения венков и цветов к памятникам погибших воинов.
Праздничные мероприятия прошли и в самой таможне. На состоявшемся торжественном собрании исполняющий обязанности начальника таможни Мирослав Минченко поздравил должностных лиц с Днем Победы. Отличившиеся в служебной деятельности сотрудники, были отмечены ведомственными наградами.
Не забыли брянские таможенники и о самих ветеранах. Они навестили их дома, вручив цветы и памятные подарки. Во всех районных центрах, где дислоцируются таможенные посты Брянской таможни, таможенники приняли участие в местных праздничных мероприятиях, митингах и концертах.
Завершающим и главным мероприятием для должностных лиц таможни стало участие в Параде поколений. В торжественном марше приняла участие знаменная группа Брянской таможни, личный состав воинских частей и подразделений Брянского гарнизона, сотрудники Пограничного управления ФСБ, УФСИН, МЧС, ОМОНа. Также традиционно по главной улице прошли представители предприятий, организаций и политических партий, студенты и школьники, а также жители города.
Праздник завершился большим салютом на Кургане Бессмертия.
Тришин Илья Леонидович
Брянская таможня