ЧИНОВНИКИ ПЫТАЮТСЯ СВАЛИТЬ СВОЮ ВИНУ ЗА РАЗРУХУ НА ВОЕННЫХ

1 Августа 2016
Военный городок Кубинка-1 Одинцовского района Московской области в ближайшем будущем ожидает безвозмездная передача из федеральной собственности в муниципальную. Администрация городка всеми правдами и неправдами доказывает всем, что передаваемое недвижимое имущество нуждается в дорогостоящем ремонте, следовательно, необходимо дополнительное финансирование.
Так на городском портале Кубинка. Инфо появился показательный материал с заседания Совета депутатов городского поселения Кубинка, где заместитель руководителя администрации города, скандально известный Андрей Трубников, выступил с докладом «О подготовке к отопительному сезону (ОЗП) 2016-2017 г.г.». Объемный материал сводится к тому, что котельная нуждается в масштабном ремонте, а документы о подготовке к новому отопительному сезону в администрации отсутствуют. Информация не проверенная, так как новая управляющая компания «ГУ ЖКХ» в данный момент проводит плановый текущий ремонт в котельных. Кстати, за весь прошлый год на объектах теплоснабжения Кубинки было только четыре небольших аварии, которые сотрудники компании устранили в нормативные сроки и серьезных последствий не возникало.
А теперь напомним читателям, что господин Трубников, до назначения на нынешнюю должность, руководил РЭУ ¹ 01 филиала «Кубинский» ОАО «Славянка». Чем закончилась история этой управляющей компании, мы прекрасно знаем – она обанкротилась. Именно «Славянка» на протяжении нескольких лет управляла котельными, соответственно Андрей Михайлович прекрасно знает, накопившиеся проблемы и недоработки. Это под его чутким руководством котельные не ремонтировалась годами. Сейчас, находясь у власти, Трубников пытается обвинить именно военных в бытовых трудностях жителей городка.
Отметим, что по оценке специалистов, уже три года котельным требуется капремонт, для обеспечения бесперебойного теплоснабжения жителей в отопительный сезон.
Артем Поляков
АО "ГУЖКХ"