Неодимовый магнит - стоит покупать или нет?

19 Февраля 2018
Неодимовый магнит - стоит покупать или нет?

Как выбрать неодимовый магнит - вопрос, который интересует многих. На сегодняшний день неодимовый магнит пользуется огромной популярностью среди населения России. Почти в каждом доме уже куплен этот маленький, но очень мощный помощник.

1. Купить магнит сейчас не сложно, но трудно определиться с размерами. В первую очередь необходимо понимать цель покупки. Если магнит приобретается с целью остановки счетчиков, то важно помнить, что это наказуемо по законодательству. Затем нужно понять, какая модель прибора и как она устроена, для некоторых необходима сильная тяга и нестандартная форма.

2. Компании принимают заявки с фото, если у покупателя нет времени разбираться и искать информацию. Опытные менеджеры подбирают нужный необходимый магнит.
Купить неодимовый магнит можно в каждом городе с минимальной стоимостью доставки, так как сами изделия дорогие их не выгодно заказывать из Китая или от крупных организаций, но нужно остерегаться подделок. Дешево не всегда качественно.

3. Будьте осторожны! Есть так называемые болванки, которые дешево заказывают в Китае и уже в России намагничивают, такие магниты оказываются некачественными и не соответствуют описанию.

Пломбы на счетчика. Неужели с ними не возможно поставить магнит?

Борьба с людьми, которые готовы экономить на сумашедших тарифах, ведется активно. Когда наступает момент установки счетчика, то на него наклеивают пломбы - антимагнитные. Выглядят они по разному, все зависит от закупок управляющей компанией.
Когда неодимовый магнит подносят к пломбе, то она дает реакцию и становится видно, что вы хотели остановить счетчик, но это не беда!

Все готовы жить честно! Но так как обман исходит постоянно от государства, точно так же и обычный народ имеет на это право. Хоть все и живут по законам РФ, но законы жизни никто не отменял, поэтому многие начали производить пломбы дубликаты.
Можно купить целый набор: дубликат пломбы и магнит на счетчик.

Нормативы потребления воды и электричества в месяц на человека 2018 год.

В каждом регионе установлены свои нормативы на среднее значение по потреблению воды и электричества. Но все же есть среднее.

Вода:
Холодная - 6 куб.м.

Горячая - 3 куб.м.
Среднее значение 9 куб.м. на человека в месяц.

Выявить среднее значение на расход электричества сложнее, так как в России разные световые зоны. Также необходимо учитывать какие электроприборы установлены в квартире или доме.

Электричество:

от 80 кВт до 250 кВт - зависит от региона, в интернете есть данные. Предела расходу соответственно нет.

Если в квартире проживают 2 человека,то на второго человека среднее значение будет меньше. Пример: один человек расходует в среднем 250 кВт, а если живут 2 человека у них будет будет 250 кВт на двоих.

Как пользоваться магнитами?

Чтобы не получить штраф и не попасть в лапы проверяющих, неодимовым магнитом необходимо пользоваться с умом.
Если в доме присутствуют электронные приборы, которые очень много потребляют энергии, то можно ставить магнит именно в то время, когда они используются.
Так же и с водой, во время принятия ванны, можно ставить магнит, а потом убирать его.