Итоги регионального этапа конкурса «Молодой предприниматель – 2016» подведут 8 ноября

7 Ноября 2016
В Культурно-развлекательном комплексе «Пирамида» г. Казани 8 ноября 2016 года в 10.00 состоится торжественное мероприятие, посвященное финалу Регионального этапа Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России – 2016» и подведению итогов конкурса лучших бизнес-проектов, прошедших в Казани, Набережных Челнах и Чистополе. Конкурс проходил в следующих номинациях: «Открытие года», «Производство года», «Работодатель года», «Социальный бизнес года» и «Личный вклад года». Победители, молодые предприниматели Татарстана, получат ценные призы, грамоты и право представлять Республику Татарстан на всероссийском конкурсе в Москве.
Принять участие в мероприятии в качестве гостя сможет любой желающий. Участников и зрителей ждут концерт, увлекательная шоу-программа с выступлениями чемпионов международных и всероссийских турниров по футбольному фристайлу и брейк-дансу, выступления молодых предпринимателей-финалистов, общение с известными общественными и политическими деятелями, представителями государственных органов, высшей школы, бизнес-сообщества, а также мастер-классы известных бизнесменов и бизнес-тренеров. В ходе мероприятия, зритель, задавший лучший вопрос финалистам, получит ценный приз. Вход на мероприятие свободный.
Конкурс проводили Министерство экономики Республики Татарстан, «Росмолодежь» и некоммерческая микрокредитная компания «Фонд поддержки предпринимательства Республики Татарстан».
Пресс-офис
ФПП