press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Новости государственных органов, учреждений, организаций
Главное от государственной власти

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Москве и Московской области участвует в VII Международном Форуме-выставке «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста»

07.11.2017

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по г. Москве и Московской области участвует в VII Международном Форуме-выставке «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста». Выставка проходит с 1 по 3 ноября 2017 года в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне (м. Выставочная, Краснопресненская набережная, 14, павильон 2, зал 1).

Организатором форума выступает Правительство Москвы, Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы.

Форум-выставка стал настоящей познавательной, культурной, социальной, коммуникативной площадкой, которая объединила интересы людей зрелого и старшего возраста, которые хотят жить полноценно и активно, интересы бизнес-сообщества, предлагающего современные, качественные товары и услуги, а также деятельность органов государственной власти, призванных защищать интересы граждан.

На форуме ярко, весело, интересно. Но главное - мероприятие позволяет почувствовать людям старшего поколения себя нужными, значимыми, имеющими перспективу в развитии, обучении, жизни.

Каждый день начинается с концертной программы. На главной сцене выставки нон-стопом идут концерты, творческие встречи, конкурсы и викторины, в конце каждого дня для всех желающих работает дискотека. Также ежедневно Департамент здравоохранения города Москвы представляет интерактивную информационно-развлекательную программу, посвященную здоровому образу жизни. Проводятся встречи с представителями Правительства Москвы, лекции и консультации ведущих докторов, психологов и юристов, организована ярмарка вакансий, обучающие семинары, мастер-классы, представлены товары и услуги для людей зрелого и старшего возраста. Посетители Форума-выставки активно включаются в занятия по рукоделию, танцам, оздоровительной гимнастике, фитнесу, йоге, цигун, скандинавской ходьбе и многое другое.

Отделение Пенсионного фонда по г. Москве и Московской области приглашает всех желающих к стенду G14, где организован консультационный пункт по вопросам компетенции Пенсионного фонда, предоставляется помощь в регистрации посетителей выставки на портале государственных услуг Российской Федерации, а также представлен широкий спектр полиграфических изданий по пенсионной и социальной тематике.

Отделение ПФР по Москве и Московской области