press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Новости государственных органов, учреждений, организаций
Главное от государственной власти

Участники проекта Лидер.Мед пройдут отбор в очном центре оценки

08.11.2017

В Москве проходит завершающий этап уникального кадрового проекта Департамента здравоохранение города Москвы - Лидер.мед.
На этом этапе участникам предстоит решение отраслевых кейсов, мозговые штурмы и индивидуальные интервью. Все это позволит оценить управленческие, коммуникационные, деловые и личностные качества будущих руководителей медицинских организаций системы столичного здравоохранения.
Кандидаты, прошедшие данный этап, войдут в кадровый резерв и получат возможность в ближайшем будущем занять вакантные руководящие должности в столичных медучреждениях.
Проект по формированию кадрового резерва московских медицинских организаций «Лидер.Мед» нацелен на поиск талантливых сотрудников отрасли, мотивированных на построение карьеры в системе столичного здравоохранения, развитие их управленческого и лидерского потенциала для подготовки и замещения вакантных руководящих должностей в медицинских организациях Департамента здравоохранения города Москвы. Проект реализовывался в четыре этапа, каждый из которых сопровождался оценкой управленческих, коммуникационных и личностно-деловых качеств участников.
Подробнее о проекте можно узнать по ссылке: http://lidermed.mguu.ru

Мария Иванова
Департамент здравоохранения Москвы