30 июня 2017 г. состоялось торжественное вручение наград членам партии «Нұр Отан»

4 Июля 2017
Вручение наград было организовано на базе Университета «Нархоз» и прошло в торжественной атмосфере под пристальным вниманием корреспондентов. Награды были предназначены членам партии «Нұр Отан», вносящим значительный вклад в реализацию государственных и партийных программ. Первый заместитель Председателя Ауэзовского районного филиала партии «Нұр Отан» Мурат Сагатович, вручил медаль «Общественный деятель» Генеральному директору охранного агентства «Юнион секьюрити» Алатарцеву С.В. за активное участие в общественно-политической жизни района и добросовестную работу по воплощению в жизнь партийных программ и проектов партии.
Незадолго до приятного события, по инициативе Ауэзовского районного филиала партии «Нұр Отан», в рамках реализации партийного проекта «Ардагерлерді ардақтайық», направленного на сохранение преемственности поколений, формирование уважительного отношения к старшему поколению, адресной поддержке и обеспечение возможностей для полноценной социально-культурной жизни для группы ветеранов жителей Ауэзовского района, была организована поездка в Астану для посещения международной выставки ЭКСПО-2017.
Именно за участие в организации данной поездки группы ветеранов на выставку ЭКСПО-2017, в дополнение к медали, председатель Ауэзовского районного филиала РОО «Организация ветеранов» Батима Ибраева вручила Алатарцеву С.В. Благодарственное письмо. В приветственной речи она высказала слова благодарности в адрес руководства Ауэзовского районного филиала партии «Нұр Отан», и организаторов поездки за внимание к ветеранам и профессиональную организацию мероприятия.
«Являясь членом Бюро Политического Совета Ауэзовского районного филиала партии «Нур Отан», я расцениваю эти награды как подтверждение правильности того пути, который я раз и навсегда для себя выбрал. Забота о старшем поколении, воспитание молодежи, активное участие в государственной, общественной и партийной жизни страны всегда были и будут оставаться для меня главными приоритетами» - прокомментировал наградные события Алатарцев С.В.
Лицензия на все виды охранных услуг на территории Казахстана ГСО ¹000717.
Контакты:
Республика Казахстан
Центральный офис: г. Алматы, ул. Тепличная, дом 7Г/2
Пресс-секретарь: Ксения Касымова
Тел: +7 (727) 239-21-77
Моб: +7 (747) 394-39-01

Еmail: pressa.unionsecurity.kz@yandex.ru
Касымова Ксения
ТОО "Охранное агентство "Юнион секьюрити"
8(727)2392177
center@unionsecurity.kz