press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Новости государственных органов, учреждений, организаций
Главное от государственной власти

Минобрнауки России приглашает на выставку в Женеву

27.12.2017

Минобрнауки России информирует о формировании экспозиции российских организаций и предприятий для участия в 46-й Международной выставке изобретений INVENTIONS GENEVA (далее - Выставка), которая пройдет в период с 11 по 15 апреля 2018 г. в Международном выставочном центре PALEXPO, г. Женева (Швейцария).
Эта ежегодная выставка является знаковым событием в мире инноваций и новой техники. Она проводится при поддержке Президента и Федерального совета Швейцарии, Всемирной организации по интеллектуальной собственности, при активном участии руководителей и представителей международных организаций: Европейское отделение ООН, ВОЗ, МСЕ и ЦЕРН, а также Высшей технической школы Цюриха и Федеральной политехнической школы Лозанны. Ее цель - содействовать развитию рынка интеллектуальной собственности, внедрению инноваций в производство и развитию контактов между разработчиками и инвесторами.
Сегодня благодаря тесной интеграции и кооперации с организаторами аналогичных выставочных мероприятий во многих странах мира, особенно на африканском и азиатском континентах, выставка стала еще более зрелищным, авторитетным и значимым мероприятием в области инноваций.
Лучшие разработки отмечаются специальными и памятными призами, медалями и дипломами. В рамках деловой программы Выставки пройдут круглые столы, презентации и бизнес встречи.
Вам предоставляется возможность продемонстрировать имеющие высокий потенциал коммерциализации инновационные разработки и проекты, получить экспертное подтверждение их новизны и качества на международном уровне.
Пребывание российской делегации в Швейцарии планируется
в период с 09 по 16 апреля 2018 года.

Приглашаем Вас и Ваших деловых партнеров

Борис Макарычев