Практичные и недорогие акриловые столешницы от компании ISSTONE

26 Февраля 2019
Компания «ISSTONE» является ответственным производителем высококачественных столешниц из акрилового камня. Данные изделия положительно зарекомендовали себя на практике, обладая такими преимуществами, как долговечность, высокая практичность, изысканный внешний вид. Обратившись в компанию «ISSTONE», вы сможете приобрести столешницу по самой выгодной стоимости.

Преимущества акриловых столешниц от компании «ISSTONE»

В настоящее время акриловые столешницы пользуются заслуженным спросом среди населения нашей страны. Их уникальные эксплуатационные качества позволяют использовать их на протяжении действительно долгого времени, что является одним из основных преимуществ подобных изделий.

Добиться такого показателя удалось благодаря определенным особенностям, которые характерны акриловому камню:

•    Очень высокий уровень прочности как на изгиб, так и на разрыв.
•    Возможность создания бесшовного изделия. Именно в швах зачастую скапливается влага, создающая благоприятную среду для развития микроорганизмов, и заметно сокращающая срок использования конструкций. Тогда как акриловые столешницы служат невероятно долго.
•    Поскольку исходной акриловой смеси характерна высокая вязкость, даже при появлении царапин возникновение глубоких сколов исключено.
•    Очень низкий уровень пористости и, соответственно, водопоглощения, отчего поддерживается максимальная гигиеничность изделия. Кроме того, благодаря этому качеству можно дополнительно создавать встроенные мойки.
•    Акриловая поверхность достаточно проста и неприхотлива в уходе, она прекрасно переносит частую уборку.
•    Немаловажным качеством является экологичность материала. Он безопасен и совершенно нетоксичен, поэтому его можно использовать безо всякого опасения.
•    Акриловый камень обладает широкой палитрой цветов и оттенков. Преимущество в том, что он не ограничивает фантазию клиента, который может заказать столешницу как «под натуральный камень», так и любой другой расцветки.
•    Удобно и то, что акриловые столешницы могут принимать самые различные формы, так как материал очень податлив и универсален.
•    Любые внешние повреждения можно легко и быстро устранить методом шлифовки, вернув изделию первозданный вид.

Положительные отзывы о «ISSTONE»

Компания «ISSTONE» имеет собственное производство, благодаря которому способна не только тщательно вести контроль изготовления каждого заказа, но и поддерживать наиболее выгодные цены для клиентов.

Именно поэтому она оставляет только самое положительное впечатление после сотрудничества. В чем вы можете убедиться сами, почитав о компании ISSTONE отзывы.

Если вы хотите ознакомиться с детальной информацией о том, как заказать акриловую столешницу недорого, переходите на сайт компании прямо сейчас.

Адрес: г. Москва ул. Борисовские пруды 1 стр 1 кор.7
Тел: +7 (499) 391-30-22, +7 (926) 499-90-76