Подборка подарков к новогодним праздникам от Dantone Home

12 Декабря 2022
Приближается один из самых волнительных праздников в году, чтобы по-настоящему почувствовать праздничную атмосферу нужно не только успеть украсить дом к Новому году, доделать незаконченные дела, запланировать отдых, но и купить подарки! Вопросом покупки подарков лучше озаботиться заранее, чтобы не носиться по городу в спешке. Предлагаем подборку подарков от Dantone Home на любой бюджет.

Для тех, кто опасается не угадать с выбором можно воспользоваться подарочными сертификатами от 5 до 100 000 рублей.

До 5000 рублей
Вазы, подсвечники, статуэтки, книгодержатели и прочий атмосферный декор, не привязанный к смене сезонов, – отличный шанс порадовать друга при условии, что вы хорошо знакомы со стилистикой его интерьера. В ассортименте бренда есть и декоративные подушки, их так много, что можно без труда найти «ту самую» и для сдержанного минималиста, и для романтика, и для любителя геометрических паттернов. А ещё можно присмотреться к лаконичным настольным лампам, которые отлично подходят для кабинета.

1. Настольная лампа Braccio черная
5 200 ₽
48x18x54

2. Подушки в ассортименте (например, модель Авиньон 50х50 см)
5 000 ₽
50x15x50

До 10 000 рублей
В этой категории выбор расширяется в десятки раз! К перечисленному выше добавляются крупные акцентные статуэтки и круглые подушки, ставшие хитом уходящего года среди всех аксессуаров бренда. Благодаря неожиданной форме их сразу же заметили и дизайнеры, и блогеры, а затем эти эксцентричные модели влюбили в себя абсолютно всех, потому что оказались ещё и невероятно удобными.

1. Подушка Ститч бежевая 45х45 см
45x15x45
8 400 ₽

2. Подушка Вестон 50х50 см
7 900 ₽
50x15x50

3. Декоративная подушка 24 см серая
6 600 ₽
24x24x24

4. Декоративная подушка 24 см белая
6 600 ₽
24x24x24

До 20 000 рублей
В таком ценовом диапазоне доступны эффектные сеты из постеров, торшеры, лаконичные пуфы в пару к консоли или макияжному столу, приставные столики из перламутровой мозаики и даже самостоятельный предмет мебели – прикроватная тумба Metropolitan.
Тумба Metropolitan претендует на роль максимально инстаграмной и современной модели в коллекции Dantone Home

1. Ваза Coral, высота 48 см
19 400 ₽
26x26x48

2. Фигурка настольная Carving Crescent
13 000 ₽
52x13x73

3. Столик Arlequin
20 500 ₽
38x33x42

4. Кофейный столик Уайлд мини с патиной
19 300 ₽
28x28x38

5. Прикроватная тумба Metropolitan с ящиком
20 000 ₽
45x36x60

6. Корзина Jemima Shatta
13 000 ₽
48x48x45

До 50 000 рублей
Чему уделить внимание, если хочется не просто порадовать любимого человека чем-то красивым и стильным, а преподнести ему функциональный подарок?
В вашем распоряжении – серия аутентичных столиков из металла, масштабные зеркала во всём их многообразии и новые ковры с оригинальными, но нейтральными принтами.
В Dantone Home представлена обширная линейка довольно бюджетных, но модных кресел с плавными изгибами форм в тактильных велюровых и фактурных буклированных тканях.

1. Зеркало Vintage 70х8х110 см

36 200 ₽
66x73x74

До 100 000 рублей
Располагая такой суммой, вы можете составить атмосферную композицию из кресла, столика и зеркала для уединённого уголка в гостиной, приобрести туалетный столик со стулом в пустующую нишу в спальне или же присмотреться к более крупным одиночным предметам – диванам и кроватям из складской программы, которые всегда есть в наличии.

1. Ковёр Fluid Beige 280х380 см

97 000 ₽
224x160x98

Справка о компании
Компания Dantone Home основана в 2014 году как независимый мебельный бренд нового формата. Сегодня у компании 8 шоурумов, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Геленджике и других городах, в которых можно найти всё для обустройства интерьера. Компания выпускает более 30 коллекций, сотрудничает с отелями и ресторанами и создаёт собственные дизайн-проекты. В ассортименте бренда – более 3000 моделей мягкой и корпусной мебели, свет, декор и аксессуары.
Мебель проектируется и производится в России с большим вниманием к деталям. Для работы над коллекциями приглашаются зарубежные дизайнеры, в том числе британский дизайнер Джеймс Паттерсон (James Patterson), швейцарский дизайнер Дэвид Джирелли (David Girelli), итальянский дизайнер Рикардо Джованетти (Riccardo Giovanetti), а также молодые российские авторы.

Модельный ряд представлен разнообразными стилями: классика, модернизм, этника, минимализм и др. Мебель создается в нескольких цветах и размерах, большой выбор фактур и расцветок тканей позволяет кастомизировать выбранные модели.

Адреса шоурумов Dantone Home:
Москва, Шоурум Dantone Home, Серебряническая набережная, 19
Москва, Шоурум Dantone Home, улица Трёхгорный Вал, 5