Новый уровень комфорта: особенности кресла On для начальника

2 Июня 2023
Кресло On производства немецкой компании Wilkhahn с давних пор является образцом элитной мебели. Журнал Forbes поставил его в рейтинг восьми наиболее комфортных кресел в индустрии, модель заслужила немало наград на мебельных мероприятиях, а видео про тестирование изделия на улицах разных городов набрало уже 45 тысяч просмотров на Youtube. В этом материале расскажем об основных характеристиках кресла On, которые делают его одним из самых эргономичных и популярных, хотя его цена уровня премиум.
Кресло On

Специальное устройство Trimension. В его конструкции – 2 крепкие загнутые пластины, которые двигаются в точности как человеческие суставы. За счет данного механизма кресло может менять положение в том числе по диагонали. Конструкция сделает его удобным для любого положения, гармонично распространяя давление на спину, даже если человек всегда сидит неправильно.
    Анатомическая форма спинки с эффективной поддержкой позвоночника. Регулируется по высоте до шести сантиметров посредством особого механизма и может стабилизироваться в шести позициях.
    Изменение кресла по высоте и глубине. Гарантирует подходящую поддержку ног и смягчение кресла при нагрузке. Изменение жесткости пружины позволяет подогнать кресло под вес сидящего.
    Подголовник, фиксирующий шею в удобном положении, и корректируемые по высоте, глубине и плоскости подлокотники. Элементы держатся в восьми точках, давая возможность сидеть удобно.
    Фирменное изготовление и сырье. Алюминий с особым покрытием, натуральная кожа и прочный пластик – немецкие специалисты предпочли проверенные и прочные материалы.
    Статус. Кресло в эстетике хай-тек, разработанное в минималистичном дизайне, впишется в интерьер каждого рабочего кабинета и будет смотреться солидно.

Если вам требуется комфортное рабочее кресло для начальника, данная модель – отличный выбор. Позволит решать рабочие вопросы на протяжении всего дня, не обращая внимания на утомление и боль в области позвоночника. Приобрести кресло On можно в интернет-магазине «Территория офиса». Компания поставляет хорошую и стильную мебель для сотрудников, руководителей, переговорных и call-центров прямо от изготовителя. Рекомендуем!
Territory-office.ru