Кухни ЗОВ из ольхи: стильно и функционально

9 Декабря 2015

Кухни из массива ольхи по доступным ценам вам предлагает компания «ЗОВ на дом». В нашем каталоге вы найдете решения для любых по размеру помещений. Представленные предметы отличается не только своим привлекательным внешним видом, но и функциональностью. Заказать понравившийся вам комплект вы можете, позвонив по телефону или бесплатно вызвав на дом дизайнера (услуга для г. Минск).

кухонный гарнитур

Кухонный гарнитур цвета ольхи: универсальное решение

Ольховая древесина имеет множество оттенков коричневого – от темных до светлых. Фактура доски, ее рисунок удачно вписывается в интерьер, оформленный в природных цветах. Отдать предпочтение гарнитуру с фасадом из натурального материала следует тем заказчикам, которые заинтересованы:

• В создании респектабельного интерьера при небольших финансовых вложениях.

Кухни ЗОВ из ольхи выглядят дорого и стильно. Этот эффект достигается благодаря тщательному подбору древесины для изготовления предметов обстановки. На фасады гарнитуров идут только лучшие сорта без визуальных дефектов. Такая мебель по своему внешнему виду напоминает образцы работ от лучших краснодеревщиков. Заказав сходные по стилю стулья и столы для обеденного уголка, вы сможете оформить комнату в единых мотивах.

• В надежной инвестиции в обстановку дома.

Кухни из массива ольхи отличаются своей устойчивостью к износу и долговечностью. Древесина этой породы имеет высокую твердость, что позволяет ей успешно противостоять действию влаги, механическим повреждениям. Вы можете быть уверенными в том, что ваш гарнитур не потеряет своего привлекательного внешнего вида и эксплуатационных качеств на протяжении нескольких десятков лет.

• В экологической чистоте собственного дома.

Безопасность кухонь ЗОВ из ольхи подтверждена соответствующими сертификатами качества.

Кухни из ольхи: выгодные цены

красивая кухня

Заказать кухню премиум класса из массива ольхи могут минчане, воспользовавшись акционными предложениями от магазина «Мастер Мебель». Наша компания предлагает вам приобрести гарнитуры из натурального дерева по доступной для большинства слоев населения стоимости. При этом комплектация и внешний вид уголка подбирается непосредственно вами при помощи дизайнера компании, который бесплатно выедет в любую точку Минска. Для того чтобы использовать свой шанс и заказать необходимый вам комплект по меньшей цене, достаточно перезвонить нам в период проведения распродаж. Узнать о действующих скидках вы можете, воспользовавшись актуальной информацией, размещенной на страницах нашего сайта.

Подобрать кухни из ольхи можно здесь http://www.masterm.by/ru/catalog/zov/wood/wood-olha/