Идеальный кабинет для начальника: обзор солидных мебельных коллекций

22 Февраля 2023
Кабинет босса – это сердце фирмы, именно там принимаются судьбоносные для фирмы решения, проводятся переговоры и подписываются важные деловые бумаги. По интерьеру кабинета партнеры и посетители составляют впечатление об уровне компании и ее владельце, по этой причине нужно с особым вниманием подходить к обустройству пространства.

Представляем 4 мебельные коллекции, которые смогут подчеркнуть статус руководителя.

New Inter

Мебель в классическом стиле идеально подойдет для руководителей, которые ценят простоту и минимализм. В солидном мебельном ансамбле отсутствуют лишние детали. В коллекцию входят стол для брифинга, шкаф-гардероб, письменный стол и универсальный шкаф. Можно приобрести всю коллекцию или отдельные предметы интерьера.

Bugatti

Это кабинет будущего. Мебель выполнена из качественных материалов – она сочетает в себе шпон эбенового дерева, МДФ и листовой металл. Эта мебельная коллекция сделана для того, чтобы вдохновлять на конструктивные и свежие идеи.

New.Tone

Еще одно воплощение будущего в настоящем. Коллекция сделана на основе контрастов: решительные смелые линии сочетаются с округлыми мягкими формами, все это дополняют древесные цвета. Мебель подойдет для кабинетов в современном стиле.

Time.S

Отличный вариант для тех, кто любит простоту. Из элементов мебельной коллекции можно сделать различные совершенно непохожие комбинации. Во главе мебельной коллекции – стол с декоративным траверсом, именно он задает стиль всему кабинету.

Коллекции из топа найдете в ассортименте компании «Территория офиса», все эти образцы можно посмотреть в шоуруме по адресу: г. Краснодар, ул. Дальняя д. 27, офис 4. Производитель предлагает эргономичную и стильную мебель для офисов. Советуем!
Territory-office.ru