Жители Хабаровска предпочитают кухни на заказ стандартным решениям

17 Апреля 2014
Согласно результатам недавно проведенного опроса жителей Хабаровска относительно их намерений покупки кухонной мебели выяснилось, что большинство предпочитает сделать кухню на заказ, нежели выбрать стандартный вариант поставки. В последнее время увеличилось количество компаний, которые готовы предложить отдельные комплектующие мебели, которые можно сложить как конструктор самостоятельно или с привлечением специалистов. Более 5 лет хабаровская компания «Can-Style» работает в направлении кухни Хабаровск, предлагая жителям разные варианты дизайна, материалов и встраиваемой техники для самой важной комнаты дома. Подробности можно выяснить на сайте компании http://www.can-style.ru.

Рассмотрим здесь, какие возможности имеются у покупателей кухонной мебели Хабаровска в настоящее время. Начнем с того, что для кухни можно ограничиться минимальным набором мебели и техники, который приспособлен только для приготовления пищи (газовая или электрическая плита с духовкой, холодильник, мойка, стол для приготовления блюд и необходимые шкафчики). В этом случае, как правило, в доме имеется дополнительное помещение для столовой, где можно встретиться всей семьей за обедом или ужином. Чаще в мебельные компании обращаются с просьбой подготовить эскиз индивидуальной планировки кухни с расширенным функционалом. Это может быть вариант «кухня-столовая» или же «кухня-гостиная».

Что касается комплектующих, материалов и техники, то предложений имеется достаточно много. Здесь, начиная от стильных итальянских фасадов и механизмов и заканчивая простыми качественными решениями местных мастеров для кухни, имеется большой выбор для жителей Хабаровска. Сегодня возможно выбрать надежный искусственный камень для кухонной столешницы или мойки, а можно ограничиться элегантным пластиком для отделки мебели. Специалисты рекомендуют перед покупкой кухни зайти на сайт мебельной компании и изучить все возможные варианты, которые подойдут для вашего дома.
www.can-style.ru