Открытие нового салона Кухни на заказ Modena

16 Июля 2015
С 1 августа 2015 года в Санкт-Петербурге состоялось открытие нового салона, где можно ознакомиться с продукцией бренда Modena.
Для удобства клиентов салон расположен на севере города у метро пр. Просвещения по адресу: ул. Шостаковича д.8 к.1 секция 632. Покупатели смогут ознакомиться с 8 образцам, которые включают в себя много новых моделей. В связи с открытием всем будут предоставляться скидки от 20 до 40%. Безупречное качество по доступным ценам - вот основной девиз компании, производящей кухни на заказ Modena
Справка:
Компания, прозводящая кухни премиального качества на заказ Modena, осуществляет свою деятельность с 1996 года в Санкт-Петербурге и за это время успела заработать хорошую репутацию как среди клиентов, так и среди партнеров. Вся продукция уникальная и изготавливается на собственном производстве с использованием материалов только премиум-класса. Для любителей элегантного и функционального стиля кухни на заказ Modena станут прекрасным решением, к тому же они славятся безупречным качеством, надежностью и доступностью.
Индивидуальность, эргономика и удобство - вот основные преимущества изготовления кухонь от производителя на заказ. При этом цены на них достаточно приемлемые.
Ознакомиться с продукцией можно на сайте http://modenamebel.ru/
Контакты:
Кухни на заказ Modena
Адрес: г. Санкт-Петербург, МЦ «Мебельный континент», ул. Варшавская, д. 3, корпус 3 (у фонтанов), 1 эт. секция 120 и 122; Санкт-Петербург, МЦ «Аквилон», ул. Новолитовская, 15В (желтый корпус), 1 эт. секция 11; СПб, МЦ «Гранд каньон», ул. Шостаковича, д.8, к.1, 6 эт., секция 632
Телефон: +7 812 337-27-88
E-mail: 9224522@mail.ru