Инженеры доработали конструкцию, и теперь шредер «МОЛОМ» работает дольше

11 Мая 2016
Популярность двухвальных промышленных шредеров марки «МОЛОМ» объясняется их универсальностью и возможностью использовать на предприятиях почти любой отрасли в обрабатывающей промышленности.
ТД «КМЗ» выпускает как отдельные станки, так и комплексные технологические решения, оказывая при этом всестороннюю поддержку в организации производственного процесса физической переработки самого разного сырья. В зависимости от выбранного типа и марки промышленного шредера, предприятие может начать работу по переработке: макулатуры, древесных отходов, покрышек без бокового кольца, металлической стружки, мелких бытовых отходов, ТБО и всех видов пластика.
5 мая руководитель конструкторского отдела ТД «КМЗ», после проведенных исследований и испытаний, анонсировал существенную доработку в двухвальном промышленном шредере марки ДШ-4, производительностью до 3 тысяч кг/ч. Инженеры учли пожелания наших клиентов, провели ряд силовых расчетов, доработали конструкцию шредера и повысили его надежность и потребительские качества.
ДШ-4 марки «МОЛОМ», с шириной ножа в 30 мм, перерабатывает материалы с самой разной степенью к разрушению. А благодаря усовершенствованию, станок будет служить на предприятии гораздо дольше.
ТД «КМЗ» за 10 лет работы отладил логистическую систему и способен поставить оборудование в любую точку России и СНГ. Опыт в реализации более 1500 проектов поможет быстро решить любую задачу и справиться с любой проблемой предприятия-заказчика. Мы рады вам сообщить, что вы нашли надежного партнера.