Американская мебель In Style Group USA

12 Февраля 2014
В домашних интерьерах наших сограждан все чаще и чаще появляется мебель из США. И это совершенно логично, ведь она в выгодную сторону отличается своим качеством, богатым выбором, использованием в процессе производства натуральных материалов, которые отвечают жестким американским стандартам качества.

Ведущий американский производитель и дистрибьютор мебели – компания In Style International Group USA , имеет собственный бренд и поставляет на рынок эксклюзивную мягкую и корпусную мебель в классическом и современном стиле, а также предметы интерьера. Уже более 20 лет эта компания работает на рынках Соединенных Штатов и Канады. Она является постоянным участником выставок в HightPoint (США), KIFFи DLT(Украина, Киев). С 2007 года компания работает на украинском рынке, открыв там свое представительство. В 2013 году американская мебель от In Style International GroupUSAпришла и в Россию.

В мае 2013 года компания впервые приняла участие в выставке «Московский международный мебельный салон», где представила мебель из Америки, которая лежит в ценовом диапазоне выше среднего. Головной офис In Style International Group USA находится в Нью-Йорке, российский офис расположен в Москве. Главной задачей российского представительства является построение системы дистрибуции через региональную сеть мебельных салонов-дилеров. Для наполнения каналов поставки уже сформирована складская программа, которая осуществляет поставку через склад в Подмосковье.

Всю информацию о компании In Style International Group USA , ее продукции и работе представительств в России и Украине всегда можно найти на сайтах компании.
In Style Group
In Style Group USA