Новые модели кожаных кроватей на сайте компании LN DESIGN

18 Июля 2015
Не секрет, что мебель, обитая кожей, гораздо долговечнее своих собратьев в тканевой обивке. Не стали исключением и кожаные кровати, которые представлены в широком ассортименте на сайте московской дизайн-студии LN DESIGN.
Дизайнерская мебель из Италии пользуется большим спросом для оформления помещения, каждый житель современного мегаполиса стремится создать в своем жилом пространстве наиболее спокойную зону отдыха, где можно отдохнуть с комфортом после рабочего дня. В первую очередь это касается спальни, и особенно кровати, которая всегда занимает в ней главное место.
Двуспальные кожаные модели с подъемным механизмом отвечают всем требованиям современной эргономики:
практичны в уходе;
имеют натуральный и износостойкий материал обивки;
сохраняют яркость красок в течение всего периода службы;
имеют широкую гамму красок для гармонизации пространства.
Студия LN DESIGN постоянно расширяет ассортимент предлагаемых изделий. Этому способствуют и посещения миланского мебельного салона, на котором ежегодно появляется масса новинок как хорошо известных итальянских фабрик, так и производителей, которых знают только внутри Италии.
Среди производителей можно отметить как представителей элитного сектора, которые не перестают удивлять своих поклонников новыми эксклюзивными материалами и рукотворными шедеврами, это: Smania, Poltrona Frau, Baxter, Ulivi.
Так и фабрики с продукцией средневысокой ценовой категории, которые зачастую выигрывают в глазах покупателей за счет смелого авангардного дизайна и использования инновационных материалов, это: Cattelan Italia, Bolzan, Bonaldo, Axil, Twils, Fimes.
Оригинальный рисунок природной текстуры, декоративные строчки, использование стежки-капитоне делают кровати с кожаным изголовьем такими притягательными в глазах покупателей. В дополнение к кроватям производители предлагают туалетные столики, обтянутые кожей или замшей, пуфы со стежкой-капитоне, зеркала в кожаных рамах, что позволяет создать гармоничный ансамбль в интерьере и одновременно подчеркнуть прекрасный вкус хозяина дома.
На сайте студии LN DESIGN представлен самый широкий ассортимент перечисленной продукции: от элитных до экономичных моделей, а специалисты компании всегда готовы провести короткую экскурсию в мир итальянской мебели и рассказать обо всех преимуществах моделей той или иной фабрики.