Диваны для кальянной комнаты: пять комфортных моделей

28 Ноября 2018
Для кальянной комнаты точно не подойдут типовые диваны: они не настолько стильные, износостойкие и комфортные. Рекомендуем выбрать мягкую мебель для кафе, ресторанов и баров – она прочнее и намного интереснее. Вы легко создадите интерьер, располагающий к прекрасному отдыху.

5 стильных диванов:

Честер лайт. Безупречная викторианская классика: аналогичную модель можно было заметить в клубах и домах начала 20 столетия. Она отличается броским декором – спинка в технике капитоне, резные ножки, металлические заклепки. Цена – 17 500 рублей.

Антверпен. Смешение разных эпох и стилей: подчеркнуто старинные элементы соединены с ультрасовременными – такой диван для кальянной отличается нестандартностью. Второй плюс – широкие подлокотники спрячут ваших гостей от окружающих и тем самым создадут комфортную обстановку. Стоит модель восемнадцать тысяч триста рублей.

Cosmo. Яркая модель с оригинальными формами: имеет изогнутую спинку, прямоугольные ножки. Мягкие сиденья и комфортный угол наклона – вот что необходимо для длительного отдыха в кампании друзей. Стоит 19 280 рублей.

Истамбул. Оптимальный выбор для любящих изменять обстановку: при желании вполне можно легко обновить сиденья и подушки – они снимаются. Конструкция модульная – получится создать любые размеры и формы по своим потребностям. Цена – 19 380 рублей.

Калифорния. Ультрамодный диван для кафе, бара или кальянной: классическая викторианская спинка с каретной стяжкой и прямые сиденья с большими подлокотниками. Явно подходит для помещений, которые сочетают различные направления дизайна. Стоимость – 21 180 рублей.

Отметим, что другие интересные модели можно посмотреть на сайте компании divan02.ru.
Divan02