Скидки на ортопедическую мебель до 10 %

16 Июня 2015
С 1 по 30 июня этого года компания «Комфорт и стиль» предлагает скидки до 10 % на все представленные модели ортопедической мебели Sapapa.

У всех клиентов компании появилась хорошая возможность сэкономить на покупке качественной ортопедической мебели израильской фирмы-производителя Sapapa. Данная продукция отличается не только стильным дизайном, но и высоким качеством и применением последних разработок. Мебель Sapapa долговечна и легка в эксплуатации. Она сохранит здоровье всей семьи. Диваны и кровати этого производителя защищают от заболеваний позвоночника и головных болей.

Вся мебель обладает усиленным основанием, которое защищает спину и поясницу и осуществляет равномерную поддержку всех частей тела, исключая провисание спины. Все модели Sapapa многофункциональны. Они созданы с использованием инновационных технологий и должны сохранить здоровье, а также улучшить самочувствие.

О компании:

ООО «Комфорт и стиль» предлагает богатый выбор ортопедической мебели израильского производителя Sapapa. Компания является официальным представителем торговой марки в Москве и области. Ассортимент каталога постоянно пополняется моделями, разработанными на основании инновационных исследований. Ортопедические диваны, кровати и матрасы Sapapa – залог комфортного отдыха, а также спокойного и глубокого сна.

Приобрести мебель Sapapa можно в магазинах ООО «Комфорт и стиль». На сайте представлен каталог товаров с подробным описанием и примерными ценами. Квалифицированные специалисты компании консультируют клиентов по всем вопросам и помогают определиться с выбором. Купить ортопедическую мебель можно по доступным ценам. Компания регулярно проводит акции и распродажи.

Узнать более подробную информацию об ООО «Комфорт и стиль», а также ознакомиться с каталогом продукции можно на сайте http://www.newsleep.ru/

Контакты:

ООО «Комфорт и стиль»