Салону «ФЕЛИКС» в Ростове-на-Дону исполняется три года

13 Мая 2011
Салон Компании «ФЕЛИКС» в столице Южного федерального округа – Ростове-на-Дону – был открыт 14 мая 2008 года. Салон располагается в центральной части города, в торговом комплексе «Миллениум».

Салон в Ростове-на-Дону один из самых больших салонов в региональной торговой сети Компании «ФЕЛИКС» - его площадь составляет более 800 кв.м.

На экспозиции, помимо всех коллекций мебели для офиса производства Компании «ФЕЛИКС», представлены коллекции мебели для дома Торговой Марки «ЕВРОПА», которая принадлежит «ФЕЛИКСу».
Также в ассортименте салона большой выбор сопутствующих товаров: наборы мягкой мебели, офисные кресла для сотрудников и посетителей, постеры, часы, светильники, настольные наборы, вешалки и т.д.

Ростов-на-Дону - Южная «столица» России с населением более 1 млн человек, - является политическим, экономическим и культурным центром юга страны, обладающим значительным промышленным, банковским, торговым и научным потенциалом.
Инвестиции в строительство в городе составляют порядка 7 миллиардов рублей в год, а показатели количества возводимого жилья на душу населения превышают даже московские.
В процессе реализации находится проект Свободной таможенной зоны «Южные ворота России», объединяющей структуры Ростова-на-Дону и Ростовской области с целью расширения экспортно-импортного обмена товарами, капиталами и услугами через территорию юга России.
Активное развитие экономики и инфраструктуры города обеспечивает устойчивый спрос на офисную мебель. За годы работы Компании «ФЕЛИКС» в Ростове-на-Дону ее клиентами стали: Филиал ОАО "Концерн Росэнергоатом" "Ростовское атомная станция", Банк Центр-Инвест, ФСТЭК России, ОАО "Ростовгоргаз", Прокуратура Ростовской области, Пограничное управление ФСБ по Ростовской области, ФГНУ РосНИИПМ, ОАО "Донэнерго", ЗАО "Славяни", Служба судебных приставов, ОАО "ФондСервисБанк" и многие другие.
Мы поздравляем наших коллег в Ростове-на-Дону с праздником, желаем им успехов в работе, удачи в личной жизни, здоровья и процветания!
Приглашаем жителей и гостей города в салон Компании «ФЕЛИКС», который расположен по адресу: ул. Текучева, д. 139а (цокольный этаж). Салон работает с 10.00 до 19.00 с понедельника по субботу, и с 10.00 до 17.00 в воскресенье.
Кузнецова Марианна
ЗАО ТПК