Вешалка-трансформер на 124 человека

18 Апреля 2011
Принципиально новая гардеробная вешалка от лидера российского рынка – аналогов нет!

«Гардеробщик» - это компания, которая специализируется на разработке и производстве гардеробов для различных организаций. Мы рады представить вашему вниманию новое уникальное предложение, которому нет аналогов на российском рынке. Это двусторонняя раскладывающаяся гардеробная вешалка, модель, способная вместить одежду 124 человек, а занимает всего 2 кв.м!

Все наши гардеробные очень вместительны, при этом они не занимают много места. Новая двусторонняя вешалка для гардероба не стала исключением. Она представляет собой трансформер, который был разработан специально для Чемпионата Мира по хоккею в 2006 году. До сих пор эти вешалки устанавливались лишь на территории Англии и Европы, но благодаря компании Гардеробщик Вы можете купить такую отличную модель со склада в Москве.

Модель ориентирована не только на спортивные учреждения и комплексы, но и на отели, поликлиники, офисы, рестораны. Эта гардеробная вешалка великолепно впишется в любое пространство, не привлекая к себе лишнего внимания. Несмотря на внушительный вес конструкции (около 70 кг), изделие очень легко перемещать, поскольку оно имеет колеса и специальный тормоз. Изделие очень качественное, хотя и доступное по цене. Оно имеет сертификаты, в том числе и ISO 9001.

В зависимости от помещения вы всегда сможете заказать в нашей компании различные модификации гардеробных вешалок. Так возможно изготовить вешалку длиной 2 и 2,5 метра. Есть возможность установки дополнительных элементов, например, нижних пронумерованных крючков.

Вешалки для гардероба очень востребованы, поскольку способны значительно сэкономить пространство и в то же время сохранить его эстетическую привлекательность. Новая модель вешалки для гардеробных – это идеальная модель, которую до сих пор не могла предложить ни одна компания. Приобретая эту модель, будьте уверены, что сможете обеспечить сохранность и должный уход за одеждой посетителей. А значит, еще больше повысите репутацию компании и завоюете доверие клиентов.

Компания Гардеробщик всегда идет навстречу своим клиентам, прежде всего думая об удобстве и качестве своей продукции. Мы предлагаем вам мобильное оборудование, приобретая которое вы экономите средства и получаете мебель, соответствующую всем требованиям и современным стандартам. Мы ждем вас!
Гардеробщик
5856094@inbox.ru