Торговый Дом Котельничский механический завод на «ЛесТехЭкспо»

16 Октября 2015
С 6 по 8 октября 2015 года специалисты производственного предприятия Торговый Дом Котельничский механический завод приняли участие в крупнейшей выставке «ЛесТехЭкспо», которая прошла в Перми. На мероприятии в этом году присутствовали: представители органов исполнительной власти, руководители и специалисты лесоустроительных организаций, руководители и специалисты лесозаготовительных, лесоперерабатывающих предприятий, предприятий ЦБК, руководители предприятий, использующих в качестве материалов – лес, древесину, древесные отходы, руководители и специалисты мебельных предприятий и производств, представители предприятий - экспортеров леса, предприниматели, желающие открыть бизнес в лесоперерабатывающей сфере, частные посетители, интересующиеся продуктами и услугами в сфере деревообработки деревянного домостроения.
На выставке специалисты ТД КМЗ продемонстрировали всем присутствующим работу рубительной машины ДРМ-2, а также показали ряд демонстрационных роликов о выпускаемых станках. Итогом мероприятия для ТД КМЗ стало – более 20 потенциальных контрактов, переговоры по которым сегодня активно ведутся.
Справка о выставке:
«ЛесТехЭкспо» - крупнейший специализированный проект на Урале. Актуальность и востребованность выставки очевидна: 75% территории Пермского края покрыто лесами, в регионе успешно работают 1563 лесных хозяйства. Бизнесу необходимы новые идеи, инновации и современное оборудование. Именно поэтому «ЛесТехЭкспо» - лучшая площадка для покупки лесозаготовительной техники, лесопильного оборудования, дорожной техники, прицепов, инструментов для деревянного строительства, технологий безопасности, спецодежды.
E-mail: office@tdkmz43.ru
Тел: 8-800-2000-222, 8(8332)58-02-74
Олеся Светличная
«Торговый Дом «Котельничский Механический Завод»