Мебель для персонала Стиль: надежность, практичность, универсальность

29 Февраля 2016

Все больше компаний отказываются от традиционной системы организации офисного пространства, предполагающей наличие кабинетов и коридоров. Более привлекательным сегодня представляется вариант офиса open space, предполагающий работу сотрудников в одном огромном помещении, разделенном перегородками. Эффективно обустроить открытое офисное пространство можно с помощью отечественной мебели для персонала Стиль. Эта модульная коллекция привлекает широким модельным рядом, включающим в себя разнообразные элементы.

Высокая популярность, которую смогла завоевать среди потребителей мебель для персонала Стиль, во многом объясняется сочетанием высокого качества и доступной цены. Недорогой мебельный комплект экономкласса изготовлен из качественных материалов и комплектующих. Все они соответствуют современным экологическим требованиям. Эта надежная мебель оснащена крепежной и лицевой фурнитурой, отвечающей строгим стандартам качества. Основным конструкционным материалом, используемым в ее производстве, являются панели ЛДСП.

Мебель Стиль — отличный вариант для оформления офиса

Организация делового пространства по типу open space обычно предполагает использование в офисе современных рабочих станций. Функциональная мебель для персонала Стиль позволяет создавать как стационарные, так и мобильные места для работы мини-коллективов. При создании станций можно использовать рабочие столы, приставные столы, а также приставки. Эти элементы дополняются настольными экранами, тумбочками под системный блок, подкатными или приставными тумбами.

Стоит отметить, что в серию оперативной мебели Стиль включены разнообразные столы:

• компьютерные и письменные;

• на металлическом каркасе и опорах из ЛДСП;

• с прямоугольными и криволинейными столешницами;

• обычные и угловые;

• правые и левые.

При разделении офисного помещения на функциональные зоны понадобятся стойки ресепшен, переговорные столы, журнальные столики. В коллекцию Стиль входит также обширная шкафная группа. Различные по габаритам шкафы для бумаг, гардеробы и стеллажи могут выполнять дополнительные функции. Их можно использовать для создания перегородок. Этот мебельный комплект отлично подходит и для обустройства офиса с традиционной кабинетно-коридорной системой. Вот здесь вы сможете заказать мебель Стиль по привлекательной цене с доставкой.