Котельничский Механический Завод начал работать в 2 смены

10 Февраля 2016
Котельничский Механический Завод – одно из самых известных и стабильных предприятий Кировской области. Компания регулярно расширяется, увеличивает объемы производства. В связи с этим количество заказов, поступающих от официальных дилеров завода, увеличивается. Так, в начале 2016 года количество заявок на выпускаемое оборудование было рекордным. Завод обеспечен заказами на несколько месяцев вперед.
Данная ситуация повлияла на то, что руководство предприятия приняло решение перейти на двухсменный режим работы, чтобы успевать реализовывать все проекты вовремя, без срывов сроков. На сегодняшний день на ОАО КМЗ активно ведутся работы по производству зерновых сушилок, топочных блоков, а также оборудования для строительства зерносушильных комплексов.

Справка:
Котельнический Механический Завод – одно из крупных предприятий, специализирующихся на производстве деревообрабатывающего, лесоперерабатывающего и зерносушильного оборудования. Ежегодно количество производимой на заводе продукции растет, увеличивается уровень автоматизации и сервиса.
По материалам: "Котельничский механический завод"

Сайт: http://kmz43.ru/
E-mail: info@kmz43.com