Галерея готовой продукции мебельной фабрики «ШкафОН» пополнилась новыми образцами

26 Мая 2014
Мебельная фабрика «ШкафОН» разместила на своем сайте фотографии новых образцов изготавливаемых ею шкафов. Это оригинальные модели серии «Премиум». Такие предметы мебельного интерьера отличают качественные материалы, утонченная отделка, оригинальный дизайн. По словам специалистов мебельной фабрики «ШкафОН», на предприятии делают все возможное для того, чтобы максимально полно удовлетворить спрос на товар, предложить покупателю именно такую продукцию, которая ему необходима.
Мебельная фабрика «ШкафОН» наладила взаимовыгодное партнёрство с различными поставщиками комплектующих, благодаря чему удалось снизить себестоимость готовой мебельной продукции. Специалисты фабрики большое внимание уделяют качеству изготавливаемых шкафов, стараются делать их прочными и долговечными. Фурнитура подбирается таким образом, чтобы она хорошо соотносилась с будущим изделием. А широкий выбор вариантов отделки позволяет подогнать такую мебель под любой дизайн интерьера. Консультанты мебельной фабрики всегда готовы помочь найти наиболее оптимальный во всех отношениях вариант.
Справка о компании:
Мебельная фабрика «ШкафОН» изготавливает шкафы-купе, используя для этого качественные долговечные материалы, которые позволят мебели оставаться красивой и через десятки лет эксплуатации. Замерщик по первому звонку готов выехать к клиенту, снять все необходимые мерки и обсудить детали заказа.
Мебельная фабрика изготавливает самые разные модели шкафов-купе, имеется возможность подобрать любую обивку и аксессуары. Сборка шкафов осуществляется опытными мастерами, хорошо разбирающимися в том, как это делать правильно и не допустить брака.
Узнать больше о шкафах-купе, производимых мебельной фабрикой «ШкафОН», можно на сайте http://www.shkafon.ru
Контакты:
Мебельная фабрика «ШкафОН»