press-release.ru

Мебель, лес, деревообработка

Новогодний мебельный базар

18.12.2017

На «Новогоднем мебельном базаре» Вы сможете приобрести мебель ведущих итальянских производителей со скидкой:
- кухонные гарнитуры - 30%
- спальни и гостиные - 30% *
- мебель со склада - 20%
- мебель на заказ - 25%
- бытовую технику ведущих европейских производителей до 20%
Компания «Галерея» это – широкий выбор кухонь, мебели, декоративного освещения и аксессуаров. Салоны, расположенные в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре, занимают площадь более 4 000 квадратных метров. Экспозиции салонов представляют собой готовые комплексные интерьерные решения на любой вкус. В «Галерее» собрано более 200 итальянских производителей мебели и освещения – от среднего ценового сегмента до признанных дизайнерских брендов премиум-класса. Компания «Галерея» — постоянный участник крупнейшей международной выставки I Saloni, которая ежегодно создаёт тренды в дизайне интерьеров. В каждом салоне клиентов встречают дизайнеры-консультанты компании, проработавшие на интерьерном рынке более 10 лет и прошедшие стажировки на ведущих итальянских фабриках. К услугам клиентов – современный складской комплекс, собственный автопарк, профессиональная доставка и сборка, гарантийное обслуживание и услуги реставраторов. Итальянскую мебель можно приобрести из наличия со склада в Москве, срок поставки которой составит не более 5 дней.
.* Более подробную информацию уточняйте на нашем сайте, а также у менеджеров салонов «ГАЛЕРЕЯ».
Наши контакты:
+7 (495) 150-111-8