Мега предложение на мебельном рынке

23 Октября 2015
Компания Mebelino, специализирующаяся на изготовлении корпусной и встроенной мебели, объявила о снижении стоимости своих услуг для владельцев квартир в новостройках.

12 октября 2015года компания Mebelino официально объявила о начале реализации проекта «10% скидки для владельцев квартир в новостройках». Уникальность этой акции состоит в том, что теперь, каждый владелец квартиры, приобретенной на первичном рынке недвижимости, сможет по предъявлении подтверждающих документов, заказать в любом филиале компании на территории РФ мебель со скидкой 10%. Скидка предоставляется независимо от порядка и способа оплаты.

О компании Mebelino

Компания Mebelino является примером современного мебельного производства. Уникальное расположение производственных площадей, современное европейское оборудование по изготовлению и сборки мебели, большие складские площади, отвечающие требованиям евростандарта, создают такую производственную систему, которая позволяет эффективно контролировать качество процесса на всем его протяжении.

Возможности предприятия не ограничиваются регионом Москвы и московской области. Филиалы компании работают в городах европейской части России, включая Ленинградскую область и Краснодарский край.

Скидка 10% для владельцев квартир в новостройке распространяется на все регионы производственной деятельности компании и подразумевает скидку от общей стоимости работ, включающих в себя:

- проведение замеров на дому или в офисе заказчика;

- создание 3D проекта на дому или в офисе заказчика;

- изготовление и хранение готовой мебели до 4 месяцев на складе компании;

- доставка мебели заказчику и ее монтаж.

Компания Mebelino основана в 2003году. Более подробную информацию о компании можно найти по адресу http://www.mebelino-mebel.ru
Игорь
Мебелино