Мастерская «Orange Park» представляет кухни с (особым) оранжевым настроением

12 Марта 2016
Кухня – это место, где комфорт и функциональность имеют решающее значение. При этом имеется в виду не только то, что у вас под рукой находится всё необходимое, но и то, что пребывание здесь делает комфортно на душе.

Только в созданной с мастерством и любовью кухонной атмосфере могут рождаться настоящие кулинарные шедевры и вестись по-настоящему тёплые задушевные беседы за столом. Придать особое «оранжевое» настроение обстановке поможет столярная мастерская «Orange Park».

Компания, созданная на базе мебельной фабрики с почти 20-летней историей, радует клиентов разнообразием своих возможностей, комплектующих и материалов, а также точным соответствием всем ожиданиям по части профессионализма, идей и бюджета. Не важно, какой стиль в интерьере вам наиболее близок, со специалистами компании возможно всё. Чтобы найти этому доказательства, достаточно заглянуть в галерею выполненных проектов на сайте мастерской (www.op-ltd.com/project).

Персонал компании постоянно повышает свой уровень, изучая и опробуя всё новые приёмы и технологии. Дизайнеры мастерской не только создадут проект в точном соответствии с вашими пожеланиями, но и, исходя из ситуации, предложат своё видение и дадут дельные рекомендации по разным аспектам монтажа, отделки, декора и т.п.
Впоследствии все детали проекта передаются на собственное производство, где за их изготовление принимаются высококлассные мастера-столяры, операторы малярной и сушильной камеры и другие специалисты. В активе компании современные высокоточные фрезерные и кромкооблицовочные станки, форматно-раскроечные и фуговально-рейсмусные центры, а также профессиональные камеры для сушки и окраски мебельных составляющих и деревянных изделий.

Вот так, со знанием дела, чувством вкуса и личной ответственностью за результат рождаются кухни с настоящим оранжевым настроением, способные ежедневно дарить радость своим обладателям и вдохновлять их на кулинарные подвиги. Заказать такую вы можете по телефонам (812) 337-51-21, (812) 337-52-51, (Санкт-Петербург)/(981) 715 89 69 (Москва) или электронной почте sale@op-ltd.com

Приготовьте кухню по своему рецепту вместе со столярной мастерской «Orange Park»!
Артем
«Orange Park»