press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Мебель, лес, деревообработка

АО «Волга» подарило городу новую хвойную аллею в рамках экологической акции «FSC-пятница»

03.10.2017

В этом году «FSC-пятница» стала хорошим поводом сразу для двух экологических акций, организованных бумкомбинатом: посадки деревьев на территории АО «Волга» с участием ветеранов предприятия, представителей Совета молодежи и Независимой профсоюзной организации, а также высадки саженцев елки силами работников и студентов Балахнинского технического техникума совместно с представителями депутатского корпуса АО «Волга» возле учебного корпуса ¹2 на улице Романа Пискунова в Балахне.
«Сажать деревья – дело благородное», - считают работники и ветераны бумкомбината. Поэтому и участвуют в экологической акции каждый год. В 2016 году, например, они высадили хвойные саженцы возле культурно-досугового центра «Дом Москвы» на площади Кузьмы Минина (г. Балахна). Еще годом ранее по инициативе АО «Волга» появились новые елочки на территории Троицкого некрополя у Братской могилы, а в 2014 году выступило инициатором акции «Посади дерево», результатом которой стала целая аллея стройных молодых елок перед ФОКом «Олимпийский».
Отныне 25 хвойных деревьев будут радовать студентов, преподавателей БТТ и местных жителей, а елочки, посаженные ветеранами и молодежью бумкомбината - посетителей спортивно-оздоровительного комплекса АО «Волга».

Алексей Моисеев
АО Волга