Новые модели состаренной мебели от компании «Кедр-М»

16 Июля 2014
Компания «Кедр-М», осуществляющая производство и продажу мебели под старину, пополнила ассортимент новыми моделями.
Теперь в интернет-магазине можно приобрести односпальные и двуспальные кровати, сделанные под старину. Для их изготовления применяются качественные материалы и фурнитура. Собственная производственная линия помогает реализовать товары по приемлемой для потребителей цене.
«Компания «Кедр-М» за годы своей работы смогла привлечь массу клиентов, заинтересованных в покупке качественной мебели под старину по приемлемой цене, - сообщает представитель компании. - Мы предоставляем гарантии качества всей продукции, а также помощь профессиональных мастеров по сборке мебели и её доставке. Мебель от компании «Кедр-М» обрабатывается качественными лаками и красками, поэтому потребитель может быть уверен в безопасности продукции. Оплата заказа производится после осмотра мебели при получении».
Справка о компании:
Компания «Кедр-М» специализируется на производстве и продаже деревянной мебели. Имеет собственный интернет-магазин, в котором представлен широкий выбор качественной мебели: кроватей, стенок, шкафов, столов, стульев и многого другого. Интернет-магазин «Кедр-М» реализует также кованые изделия, плетёную мебель, корпусную мебель. У потребителей есть возможность заказа мебели, изготовленной по требуемым параметрам.
Ознакомиться с каталогом товаров и осуществить покупку можно на сайте интернет-магазина http://mebel-shale.ru/ Проконсультироваться с менеджерами компании «Кедр-М» можно по телефонам +7 (909) 644-22-62, +7 (495) 648-81-64 или по электронной почте kovka-mebel@yandex.ru
Контакты:
«Кедр-М»
Адрес: Московская область, Пятницкое шоссе,10 км. от МКАД,Солнечногорский район, д. Юрлово, стр. 105, ТЦ "Диксика", 2-ой этаж.
Адрес производства: 602266, Россия, Владимирская область, г. Муром, Владимирское шоссе, д. 25.
Телефоны: +7 (909) 644-22-62, +7 (495) 648-81-64
E-mail: kovka-mebel@yandex.ru