Новые разделы на сайте. Компания «ОРТ-МЕБЕЛЬ»

29 Августа 2014
Новые рубрики на сайте компании «ОРТ-Мебель»

Архитектурно-дизайнерская студия «ОРТ-Мебель», занимающаяся архитектурным проектированием и строительством, сообщает о появлении в августе 2014 года на главной странице сайта новых рубрик. Они помогут без труда подобрать необходимый товар по доступной стоимости.

Так, появятся разделы популярных товаров, акций и специальных предложений. В разделе продукции, пользующейся большим спросом, покупатели смогут узнать, какая мебель на сегодняшний день актуальна и востребована. Акции и специальные предложения позволят значительно сэкономить и подобрать мебель и стильные предметы интерьера со скидками.

Разработка таких важных разделов нацелена на создание более комфортного пользования сайтом. Посетители всегда смогут быть в курсе последних событий и модных тенденций в сфере дизайнерского оформления.

О компании

«ОРТ-Мебель» – динамично развивающаяся компания, которая с 1994 года предоставляет услуги архитектурного проектирования, строительства и комплектации объектов мебелью и предметами декора.

Сотрудничество с ведущими мировыми производителями позволяет поддерживать высокое качество продукции. Благодаря справедливому ценообразованию и индивидуальному подходу к каждому клиенту покупка элитной мебели в архитектурно-дизайнерской студии «ОРТ-Мебель» станет выгодным решением.

Узнать подробную информацию, сделать заказ можно, оставив заявку на сайте http://www.ortmebel.ru/ или позвонив специалистам по контактному телефону 8 (499) 237-49-59.

Контакты:
«ОРТ-Студия»
Контактное лицо: Оловянников Александр Викторович.
Телефон: 8(499)237-49-59
E-mail: mebel@ortmebel.ru