Мебель эконом класса – приманка или удачный выбор?

20 Сентября 2013
В погоне за потребительским спросом и увеличением прибыли производители часто стараются сэкономить на товаре и, таким образом, обойти конкурентов в вопросе цены. Тем не менее, современные производители удостоверились на практике, что одной ценой и различными акционными предложениями клиента не удержишь. Поэтому, наряду с доступной ценой, они обеспечивают и качество своей продукции.
Когда речь идет о мебели эконом класса, это не значит, что Вам предлагают негожий и дешевый товар. Но обращайте пристальное внимание на компанию-производителя и материалы.
В компании «XXI век» Вы найдете широкий выбор недорогой качественной мебели, в том числе и кухни эконом класса http://kuhnimebel21vek.ru/kuhni-econom-klassa . Это современные стильные многофункциональные кухонные гарнитуры по экономичной цене, доступные малым и средним бюджетам.
Наша компания использует качественные материалы для изготовления мебели эконом класса, и производит ее на том же профессиональном оборудовании, что и элитную мебель. Мы не боимся рекомендовать недорогие кухни своим клиентам для практичного и качественного обустройства кухонного помещения.
Цена на кухни эконом класса, как правило, меньше за счет комплектации и материалов. Чаще всего, производители могут предлагать Вам модульные системы, то есть набор элементов кухонного гарнитура, которые Вы можете компоновать на свое усмотрение, и, в случае необходимости, позже докупать дополнительные. Такие системы выполнены в едином стиле, поэтому Вы всегда сохраните внешний гармоничный вид кухни.
Для мебели эконом класса, как правило, используют более простые материалы. Недорогие кухни вряд ли будут изготавливаться из массива дерева, чаще всего каркас и фасад выполнены из МДФ или пластика. Особое внимание при этом следует уделять фурнитуре и различным атрибутам для функциональности мебели.
Кухни 21 век
+7 (495) 7995719