Отличительная услуга Мебеталь - отслеживание производства мебельных деталей в режиме онлайн

15 Января 2015
Отдельным направлением торгово-производственной компании Мебеталь является предоставление производственных услуг: изготовления мебельных деталей по индивидуальным проектам. Мы работаем только на современном и высокоточном европейском оборудовании, в том числе с ЧПУ. Одним из отличительных и удобных сервисов для клиентов - возможность отслеживания готовности изделий на нашем сайте в режиме онлайн. Каждый заказ маркируется штрих-кодом и сканируется на всех этапах производства в обязательном порядке.

Этапы производства мебельных деталей:
0) Подготовка к производству. Расчет материалов, создание карт раскроя и написание программ для форматно-раскроечных и обрабатывающих центров;
1) Распил (раскрой) листовых материалов (ЛДСП, МДФ, ХДФ, ротанг, бамбук, стекло, зеркало) производится на автоматизированных форматно-раскроечных центрах торговой марки HOLZMA (группа HOMAG, Австрия) с ЧПУ, что обеспечивает высокую точность размеров мебельных деталей;
2) Нанесение кромки. Кромление ЛДСП. Наложение кромки автоматизировано, как при обработке прямолинейных участков, так и криволинейных участков мебельных деталей;
3) Изготовление деталей со сложным контуром, в том числе со скосами;
4) Присадка мебельных деталей. Изготовление отверстий под лицевую и крепежную фурнитуру (стяжки, полкодержатели, ручки) выполняется на сверлильном центре с ЧПУ WEEKE, который имеет точнейшее позиционирование сверла. Этот этап дает максимально точное сверление деталей, в соответствии с заданной программой;
5) Протирка деталей и контроль качества. Деталь проходит ручную обработку – оператор удаляет остатки клея и проверяет качество изделия на наличие возможных сколов, неровностей, брака;
6) Упаковка мебельных деталей. Заказ комплектуется и передается на упаковку (гофрокартон, перевязочная лента, картонные уголки).

Для заказа мебельных изделий звоните по тел. +7(495) 544-02-05, или пишите на info@mebetal.ru.
Ольга Зверева
ООО Мебеталь