Новая дизайнерская мебель из состаренной сосны — стильные интерьерные решения

3 Апреля 2014
Интерьер в стиле винтаж сегодня практически немыслим без деревянной состаренной мебели из сосны или же других пород древесины. Создание уникального дизайна минимальными художественными средствами становится возможным вместе с компанией «Дубль СВ».

Подобные изделия прекрасно вписываются едва ли не в любой интерьер, создавая уникальную атмосферу в духе ретро. Стилизованная мебель может стать выигрышным решением для современного дизайна, удачно сместив акцент в винтажное направление. Такого рода мебельными изделиями чаще всего обставляют загородные дома, коттеджи и дачные домики. Однако состаренную мебель из древесины можно увидеть в квартирах и клубах, в барах и ресторанах. Она обладает хорошими характеристиками: экологичностью, прочностью, основательностью и долгим сроком службы.

Предложения от компании «Дубль СВ»

Компания занимается производством и реализацией мебели из натуральных пород древесины. Сегодня, несмотря на обилие новейших технологий и материалов, именно такие изделия по-прежнему остаются актуальными. Помимо несомненных физических и эстетических преимуществ, мебель из древесины создает совершенно особую атмосферу в помещении, словно наполняя его позитивными красками леса.

Особый шарм мебели от «Дубль СВ» придает ручная работа в сочетании с применением высокотехнологичного оборудования. Конечный результат получается не только стильным, но и качественным.

Компания предлагает своим клиентам следующие изделия из состаренной сосны:
• стулья;
• столы;
• стойки для винных бутылок;
• комоды;
• трюмо;
• полки для домашних иконостасов.

С полным перечнем товаров можно ознакомиться на странице официального сайта компании: www.sv71.ru/category/sostarennaja-sosna/. Кроме того, для каждого типа предметов меблировки в каталоге предусмотрен специальный раздел. Например, выбор деревянных столов можно оценить на http://www.sv71.ru/category/stoly/.

Компания «Дубль СВ» гарантирует своим клиентам отменное качество произведенной мебели и профессиональный монтаж приобретенных изделий. Привлекательные цены и накопительная система скидок станут еще одним приятным бонусом при покупке. Имеется возможность исполнения индивидуальных заказов.

Для связи с представителями компании «Дубль СВ» доступен телефон в столице: 8 (495) 210-87-30, или же адрес электронной почты: tulasv71@mail.ru. Подробная информация о деятельности и предоставляемых услугах содержится на официальном сайте: www.sv71.ru.
«Дубль СВ»
компания «Дубль СВ»