Кухни из массива дерева: гармония лучшего в современном мире

15 Августа 2013
Компания "Диван и Кухня" осуществляет продажу качественной деревянной кухонной мебели собственного производства. Кухни из массива в комплекте и отдельные изделия предназначены для помещений, которые оформляются в самых разнообразных стилях. Общим для них является желание хозяев:
создать элитную, неординарную, индивидуальную обстановку, вызывающую ощущение надежности и уверенности в будущем,
подойти к организации пространства практически, т.е. добиться максимальной функциональности при минимальном расходе площади.
На такой кухне из массива приятно не только готовить, но и провести время с семьей и друзьями, не стыдно принять гостей и даже партнеров по работе.

Что такое кухни из массива

Массивом называют мебель, созданную из особых щитов. Они составляются из брусков цельной древесины, которые прочно склеиваются между собой с помощью специального клеевого состава. Брус далее фрезеруется, полируется и покрывается морилкой, а также несколькими слоями качественного лака. Это делает изделие прочным, повышает его сопротивляемость неблагоприятным воздействиям окружающей среды, продлевает срок службы и создает эстетическую привлекательность изделия. Подобная технология позволяет произвести кухни недорогие, но при этом очень качественные, несмотря на свою доступную стоимость.

На изготовление изделий преимущественно идут следующие породы древесины:
сосна,
дуб,
береза и некоторые другие - по заказу клиента.
Благодаря вышеописанной технологии, изделия из древесины могут долго служить своим хозяевам не только в городе, но и в загородных домах, в сложных условиях российских климатических зон. Эта же технология позволяет купить кухню по доступной цене, несмотря на то, что дерево всегда было и остается самым дорогостоящим материалом. Такое несомненное достоинство, как невысокая цена в сравнении с зарубежными аналогами позволяет продукции компании "Диван и Кухня" успешно конкурировать на мебельном рынке. Эти кухни недорогие, но эффектные, по своей красоте, дизайну и качеству изготовления не уступают зарубежным изделиям.

Особенности и достоинства кухни из массива

При формировании современного кухонного интерьера каждый собственник помещения сталкивается с одной основной трудностью: проблемой нехватки площади и недостатками ее планировки. Эти задачи легко разрешимы, если изготовить мебель на заказ. Грамотно проведенные замеры и изучение особенностей объекта, которые осуществляют дизайнер компании и замерщик, бесплатно выезжающие к заказчику, позволяют выполнить индивидуальный заказ кухонного гарнитура в полном соответствии с требованиями помещения.

После выполнения заказа производится доставка и качественная сборка кухни из массива. Если у заказчика нет необходимости купить кухню в полном комплекте, он может приобрести отдельно обеденные:
группы,
столы,
стулья.
Для того, чтобы полностью удовлетворить запросы клиента по поводу индивидуальности кухонной мебели и ее полной гармонии с окружающим пространством, предлагаются разные стилистические фасадные решения, продуманные персонально для каждого заказчика.
Андрей
Диван и Кухня