XX юбилейная международная выставка «Российский лес» пройдет в Вологде при участии «Коминвест-АКМТ»

18 Ноября 2015
Со 2 по 4 декабря 2015 года «Коминвест-АКМТ» примет участие в XX международной выставке «Российский лес», которая пройдет в Вологде в выставочном комплексе «Русский Дом» (ул.Пушкинская, 25-А). Среди участников выставки - представители общественных объединений, научно-исследовательских и профсоюзных организаций, а также компании-производители деревообрабатывающего и целлюлозно-бумажного оборудования, предприятия лесного машиностроения. Мероприятие проходит при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Федерального агентства лесного хозяйства.
«Наш холдинг продолжает активно развивать направление лесной техники: запускаются новые модельные линейки, открываются актуальные направления. Участие в вологодской выставке позволит максимально эффективно пообщаться на одной площадке с представителями этой отрасли промышленности. Интересно будет взглянуть на новинки отечественного производства, познакомиться с инновационными технологиями, используемыми в сфере деревообработки. Совместно с нашими партнерами мы будем рады представить посетителям и экспертам сферы последние пополнения нашего технического парка. Уверен, юбилейная выставка «Российский лес» пройдет в традиционной дружеской деловой атмосфере», - отметил Александр Халецкий, генеральный директор «Коминвест-АКМТ».
Выставка «Российский лес» - это одна из крупнейших в России выставок, представляющих весь спектр продукции и услуг лесной промышленности, предприятий отраслевого машиностроения, а также современные технологии. Традиционно состоится демонстрация передовой лесозаготовительной и лесовозной техники, новинок деревообрабатывающего оборудования.
На своем экспозиционном стенде «Коминвест-АКМТ» продемонстрирует последние обновления своего технического парка, среди которых лесная техника для заготовки, транспортировки и перегрузки деревьев. Посетители выставки смогут пообщаться с техническими специалистами холдинга по всем интересующим вопросам. Будет предоставлена информация по скиддерам, форвардерам, валочно-пакетирующим машинам, прицепной технике, перегружателям, харвестерам и дополнительному оснащению от компаний-производителей «АМКОДОР», “LOGSET”, «Четра», “EGV”.
Отдельного внимания заслуживает техника немецкой компании “Doppstadt” . На стенде «Коминвест-АКМТ» будет представлена подробная информация по универсальным мобильным шредерам. Техника приспособлена к решению широкого спектра задач, среди которых измельчение древесных отходов и корневой древесины.
«Коминвест-АКМТ» примет участие не только в экспозиционной части выставки, но и в ее конгрессной составляющей. В рамках деловой программы выставки предусмотрено проведение ряда панельных дискуссий и конференций, круглых столов, семинаров, в которых примут участие ведущие ученые отрасли, будут рассмотрены новейшие исследования в области лесопользования, лесозаготовки и переработки. Многоплановое деловое общение на выставке позволит конструктивно обсудить актуальные проблемы развития лесной отрасли экономики и наметить пути дальнейшего развития в современных экономических условиях.
Компании-участники представят свои экспозиции на более 3000 квадратных метров открытой и закрытой выставочной площади. На открытых выставочных площадях будет продемонстрировано более 50 единиц современной лесной техники и деревообрабатывающего оборудования. Среди участников мероприятия - ведущие производители лесозаготовительной и погрузочной техники, специализированного оборудования, предприятия по продаже и сервисному обслуживанию Выставка «Российский лес» пройдет в Вологде со 2 по 4 декабря 2015 года.

Дополнительная информация:
Янина Оксана, руководитель отдела рекламы и PR
тел.: 8(495)212-21-22 доб.5051
моб: 8(965)429-84-71
e-mail: yanina@cominvest-akmt.ru

Справка:
ЗАО «Коминвест-АКМТ», основанное в 1992 г., — одно из крупнейших российских машиностроительных предприятий. Основные направления его деятельности — производство, комплексные поставки, сервисное обслуживание спецтехники и оборудования. ЗАО «Коминвест-АКМТ» - инжиниринговая компания предлагает комплексные решения вопросов для всех отраслей народного хозяйства: строительства, ремонта и содержания дорог, аэродромов, парков, зданий и сооружений, для транспортирования пассажиров и грузов, добычи и сортировки рудных и нерудных материалов. Кроме того, это пожарная и спасательная техника, техника для рециклинга, сельского хозяйства, для работы в речных и морских портах, IТ-технологии.
Официальный сайт: www.cominvest-akmt.ru.

Международная выставка «Российский лес» - одна из крупнейших в России выставок, представляющих весь спектр продукции и услуг лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности, предприятий лесного машиностроения, а также современные технологии, направленные на совершенствование отрасли. В организационный комитет мероприятия входят руководители и специалисты органов власти субъектов России, Министерства промышленности и торговли, Федерального агентства лесного хозяйства, представители общественных объединений, научно-исследовательских и профсоюзных организаций. Площадь экспозиции – более 3 тысяч квадратных метров.
Официальный сайт: www.forestvologda.ru/page/russian_wood.
Светлана Смелик
ЗАО "Коминвест-АКМТ"
sveta.smelik@yandex.ru