press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Мебель, лес, деревообработка

Качественная и стильная мебель от «Шкафынариум»

27.02.2018

Ателье мебели «Шкафынариум» занимается изготовлением мебели на заказ уже более 8 лет. Производственный цех и офис - находятся в столице, а работает компания как в Москве, так и по всей Московской области. При изготовлении мебели используется современное оборудование, самые качественные материалы и надёжная фурнитура.
Каждый клиент получает максимально комфортный сервис и стильную, качественную мебель.

В производственном цехе работают квалифицированные специалисты, каждый - с солидным стажем работы.
Мастера компании «Шкафынариум» ежедневно решают самые разнообразные задачи, связанные с изготовлением мебели, с каждой из которых великолепно справляются. Все работы выполняются как вручную, так и на современном специализированном оборудовании.

Компания регулярно принимает участие в ТВ-передаче «Квартирный вопрос» и изготовила мебель, а также различные элементы интерьера, уже для более чем 50 выпусков передачи. Сотрудничество с передачей «Квартирный вопрос» длится уже более 4 лет, а сам факт этого сотрудничества - несомненно является показателем высокого качества продукции и услуг ателье мебели «Шкафынариум». Ознакомиться с выпусками, в которых компания принимала участие - можно на сайте компании.

За годы работы ателье мебели «Шкафынариум» получило множество благодарных отзывов, которые можно найти на сайтах в интернете, а также на сайте компании.

Артем
Ателье мебели «Шкафынариум» Сайт компании
г. Москва, ул. Люблинская, дом 151. Телефон: +7 (495) 008-1436 zakaz@shkafinarium.ru